img
  

Culinária Prática

Culinária Prática



Vamos a mais uma receita super fácil e prática, fica pronta em menos de uma hora:

Torta de limão com massa de biscoitos:

Massa: 1  pacote de biscoito maisena; 5 colheres de sopa de margarina sem sal.

Creme de limão: 2 latas de leite condensado; 1 lata de creme de leite;                       3 gemas; 3 limões

Cobertura: 3 claras; 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparoMassa: triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até formar uma massa. Unte uma forma de fundo removível e forre-a com esta massa, fazendo pequenos furos para não criar bolhas de ar ao ir ao forno. Leve para assar em forno médio por 5 minutos.  Recheio: coloque o leite condensado numa panela, misture as gemas  e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar consistente. Retire do fogo, espere esfriar e junte o creme de leite e o suco dos limões, mexendo rapidamente para não talhar.Cobertura: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo em velocidade alta, por cerca de 5 minutos.

Montagem da torta: espalhe o creme delicadamente por cima da massa de biscoitos, em seguida coloque a cobertura fazendo desenhos com um garfo. Decore com raspas de limão e leve à geladeira.