img
  

CULINÁRIA PRÁTICA

CULINÁRIA PRÁTICA



HOMENS NA COZINHA NO DIA DAS MULHERES

Domingo é dia de descanso, mas para a maioria das donas de casa não tem jeito, todo mundo precisa comer, e lá vão elas prá cizinha. Que tal os homens da casa mudarem essa rotina,. preparando um pratomfácil e gostoso para comemorar o Dia Internacional da Mulher? Dáprá fazer de véspera, fica mais gostoso e ainda vai dar para aproveitar melhor o dia. Vamos prá cozinha, rapazes?

FRANGO AO CREME DE MILHO

Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado;azeite ou óleo para refogar;1/2 cebola picada;2 dentes de alho amassados;sal e pimenta-do-reino a gosto;1/2 pote de requeijão

Para o creme: 1 lata de milho verde escorrida;1 lata de leite;1 colher de sopa de amido de milho;1 tablete de caldo de galinha;2 dentes de alho amassados;1/2 cebola picada;azeite ou óleo para refogar; queijo ralado para polvilhar.

Modo de fazer:em uma panela refogue  a cebola e o alho.Adicione o frango e tempere a gosto.Junte o requeijão

Creme:bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo ou  azeite. Junte  a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem: coloque  o frango num  refratário, cubra com   o creme de milho e o  queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com batata palha