img
  

Culinária Prática

Culinária Prática



 

 O arroz é prato obrigatório todo dia, não é mesmo? Então aqui vai uma receitinha fácil, prática e acima de tudo barata, para  você incrementar o almoço ou jantar:

 

Arroz de Panela de pressão:

 

Ingredientes:  1 peito de  de frango;   200 grs. de lingüiça calabresa;   1 xícara de milho cozido;  1/2 xícara molho  de tomate;   2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em  3 xícaras de água;   1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido;   4 colheres de sopa de óleo ou azeite.

Modo de preparar: na panela  de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos e   a lingüiça em rodelas. Coloque o arroz, junte o milho, o molho  de tomate e o caldo de galinha. Tampe  a panela e conte 3  minutos no relógio. Quando a panela começar a chiar, apague o fogo,   retire a pressão,  passe o arroz  para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir. Pronto, está resolvido o problema do que servir, este é um prato único, e vai bem com  uma salada verde.