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CULINÁRIA PRÁTICA

CULINÁRIA PRÁTICA



Mais uma receita prática, econômica e deliciosa, fica pronta em menos de uma hora e é uma ótima pedida para o lanche da tarde.

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes para a massa: 1 copo de óleo; 3 ovos; 3 xícaras de farinha de trigo; 1 caldo de galinha; 1 copo de leite; 1 colher (sopa) de fermento.

Recheio: 1 peito de frango; 1 lata de milho; 1 lata de ervilha; queijo ralado, cheiro verde e tempero a gosto.

 

 

Modo de fazer a massa: coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, e  bata até formar uma massa homogênea

 

Modo de fazer o recheio: cozinhe o frango e desfie; coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango¸ refogue bem até o frango ficar  dourado,  coloque um pouco de água e deixe ferver até engrossar.

 

Montagem: despeje metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina. Coloque  todo o frango e cubra com o  restante da massa, polvilhando em seguida com o queijo ralado(se preferir, pode usar  mussarela). Leve ao  forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.