img
  

CULINÁRIA PRÁTICA EM TEMPO DE COPA DO MUNDO

CULINÁRIA PRÁTICA EM TEMPO DE COPA DO MUNDO



Impossível assistir jogo de futebol sem “beliscar” alguma coisa, não é, gente? Se for a Seleção, então...Tem que ter tira gosto e cerveja, senão não tem graça. Bem, as receitas dos petiscos a gente dá aqui, bem fáceis, rápidas e baratas. Agora a gelada fica por conta de vocês!

 Sugestão número 1 -   é simples mas é uma delícia,  mais fácil de fazer impossível. Pegue aqueles pães que sobraram, pode ser de dois dias ou mais,  não tem problema. Corte em fatias,  coloque em cima fatias de queijo,  pode ser prato ou mussarela, tomate e orégano. Leve ao  forno por alguns minutos e seu petisco está pronto!

Sugestão número 2 – mais  fácil que isso impossível! Até quem não entende nada  de cozinha consegue  saber fazer. Pegue  uma caixinha  de creme de leite e um  pacote de sopa de cebola, misture e pronto. Sirva com  torradas ou pão de forma  fresco. Agrada a qualquer torcida!

 Sugestão número 3 –  essa é para quem enjoou do bom e velho  amendoim. É só pegar algumas  fatias de pão de forma, cortar em cubinhos e refogar com um pouco de margarina e temperinhos,  como como salsa, manjericão e orégano. Para ficar mais “light”, em vez de refogar na frigideira  pode colocar  no forno que também fica uma delícia! Quando estiver crocante, retire do forno e polvilhe queijo ralado ou parmesão.

Sugestão número quatro – Escolha no mercado aquelas batatas bem miudinhas, lave bem, mas não tire a casca. Regue com azeite e coloque no forno por uns 20 minutos. Mexa de  vez em quando, para ficarem iguais. Assim que  estiverem assadas, tire do forno e tempere com alecrim e sal.