CULINÁRIA PRÁTICA/VAI UM ABACAXI AÍ? | TR Revista

CULINÁRIA PRÁTICA/VAI UM ABACAXI AÍ?



O caminhão do abacaxi sumiu da cidade, mas nas esquinas a fruta continua sendo vendida nas barraquinhas, e é uma ótima opção para a turma “fitness” que não abre mão de uma sobremesa, aida mais nessa época do ano. Além de delicioso, o abacaxi, segundo nutricionistas, auxilia na eliminação de líquidos e no funcionamento dos intestinos. Vamos fazer?

ABACAXI ASSADO COM CANELA

Ingredientes: 1 abacaxi do tamanho que preferir, cortado em rodelas grosas e sem a parte dura do meio, que deve ser retirada: canela em pó a gosto.

Modo de fazer: coloque as rodelas do abacaxi numa forma retangular, cubra com a canela em pó e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem douradas.

Obs: quem não se preocupa com as calorias, pode servir com creme de leite ou chantilly.