img
  

TENTAÇÃO EM DOSE DUPLA PARA AGRADAR GERAL

TENTAÇÃO EM DOSE DUPLA PARA AGRADAR GERAL



Apresentamos hoje mais duas sobremesas deliciosas, para você fazer de véspera e servir em grande estilo no almoço do fim de semana. Aconselhamos fazer as duas receitas, o pessoal vai de-vo-rar e querer repetir!
PRESTÍGIO DE TRAVESSA  
Ingredientes para o creme branco: 1 lata de leite condensado; 500 ml de leite; 200 g de coco ralado; 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho; 1 pitada de sal.
Ingredientes para a cobertura: 1 lata de creme de leite; 12 colheres (sopa) de achocolatado.
Modo de fazer o  creme branco: misture todos ingredientes, leve ao fogo  baixo, mexendo sempre  até formar um creme homogêneo;  coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Modo de fazer a cobertura: misture bem os dois ingredientes e coloque  por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo. Se quiser, incremente jogando por cima chocolate granulado. Leve à geladeira até ficar bem firme e sirva. 
E já que o assunto é sobremesa com chocolate, vamos a mais uma:
BOMBOM ABERTO DE MORANGO
ingredientes: 2 caixinhas de morangos; 1 lata de leite condensado; 2 colheres de margarina; 1 lata de creme de leite; 200 g de chocolate ao leite.
Modo de fazer: leve o leite condensado ao fogo com a margarina, misturando até ficar no ponto de brigadeiro mole; em um refratário, coloque o chocolate  picado, derreta em banho maria e quando estiver frio misture o creme de leite sem o soro. Pique os morangos, espalhe num refratário e cubra com o brigadeiro mole; cubra com o creme de chocolate, espalhe morangos picados por cima e leve à geladeira.