img
  

CULINÁRIA/NATAL SEM PAVÊ? CLARO QUE SIM!

CULINÁRIA/NATAL SEM PAVÊ? CLARO QUE SIM!



Natal chegando e a gente em dúvida: o que servir como sobremesa? Sim, porque a data "pede" doce, não é mesmo? Seja na ceia da véspera  ou no almoço do dia seguinte, é claro que todo mudo espera um docinho...ou vários!

Para fugir da mesmice do pavê(ou pra comer, a piada é infalível!) apresento hoje a primeira sugestão, fácil de fazer, barata e rápida, e o mais importante, é novidade!

 

MOUSSE DE LEITE EM PÓ

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 lata ou duas caixinhas de creme de leite; 2 xícaras de leite em pó(a marca você escolhe, o bolso é seu, né?); 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor.

Modo de fazer:em uma panela, hirate a gelatina com quatro colheres de água em temperatura ambiente. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, em seguida acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve. Misture a gelatina hidratada com uma xícara de água quente. Misture a gelatina dissolvida com o creme, bata tudo novamente no liquidificador e despeje em uma forma molhada com água fria ou em potes individuais.Leve à geladeeira por duas horas ou até ficar firme.

Sugestão: decore com as frutas que tiver em casa. 

 

  1.