CULINÁRIA/NÃO PODE GUARDAR, MAS QUEM DISSE QUE VAI SOBRAR? | TR Revista

CULINÁRIA/NÃO PODE GUARDAR, MAS QUEM DISSE QUE VAI SOBRAR?



 

Prosseguindo com as receitas fáceis de preparar, usando  ingredientes que estão com o preço em baixa nos supermercados, vamos agora a uma sobremesa deliciosa, é tempo de abacate, gente! Leva leite condensado e creme de leite também, mas a gente pode usar as marcas mais baratas, que não ficam devendo nada àquelas mais caras. 

MOUSSE DE ABACATE

INGREDIENTES:

·         2 abacates médios

·         2 latas de leite condensado

·         2 caixinhas de creme de leite

·         1 envelope de gelatina sabor limão (se preferir pode-se usar gelatina sem sabor)

MODO DE FAZER:

  1. Misture todos os ingredientes (menos a gelatina) no liquidificador até que vire um creme bem uniforme
  2. Coloque a gelatina dissolvida em água, conforme embalagem, e bata por mais 5 minutos
  3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva com raspas de limão por cima, decorando com folhas de hortelã
  4. odos os ingredientes (menos a gelatina) no liquidificador até que vire um creme bem uniforme
  5. Coloque a gelatina dissolvida em água, conforme embalagem, e bata por mais 5 minutos
  6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva com raspas de limão por cima

OBSERVAÇÃO: antes de levar à geladeira, cubra com filme plástico, e consuma no mesmo dia.