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CULINÁRIA PRÁTICA

CULINÁRIA PRÁTICA



Peixe é uma delícia, mas a gente não tem muitas opções na hora de preparar, não é, amiga dona de casa? Geralmente, é peixe frito ou ensopado, em forma de muqueca. Apresentamos hoje uma receita diferente, um toque original fugindo um pouco  do tradicional empanado:

PEIXE CROCANTE

Ingredientes: 1 kg de filé de merluza (ou pescada); 2 ovos; 1/2 pacote de biscoito  cream cracker; 1 xícara de farinha de rosca; sal e pimenta-do-reino a gosto; suco de limão.

Modo de fazer: tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar uns  30 minutos. Bata os ovos e passe em cada filé. Esmigalhe os  biscoitos com as mãos, deixando  pedacinhos bem pequenos,  e misture com a farinha de rosca. Passe os filés nesta mistura e coloque na geladeira por mais ou menos 20 minutos, para que a farinha  não se solte na hora de fritar. Frite e coloque sobre papel absorvente para ficarem bem sequinhos. Sirva com salada verde e arroz, fica uma delícia!